Fingerfood

Geflügel-Mango-Salat          Salat Sellerie-Apfel-Salat mit geräucherter Entenbrust                                 Sautee-Hähnchenspieß auf Ingwer-Karotten-Salat                                        Algen-Sesam-Salat mit Rauchlachs                           Scharfer Glasnudelsalat mit geräucherter                 Forelle Matjes-Dill-Tatar mit Roggenbrottaler Thunfischcreme mit Ei

Kleine Anti-Pasti-Variation                             Wacholderschinken mit Honigmelone                   Röllchen von der Putenbrust auf Orangen-Chutney Roggencanapee mit Kochschinken                     In Butter gebratenes Schnitzelchen

Duett von Tete de Moin mit Altenburger Ziegenkäse                      Spieße von Mozzarella und Kirschtomaten              Canapee mit Frischkäse und Obst

Mini Creme brulee                                 Mangocreme mit Himbeerschaum                                     Schokoladenmousse mit Orangen-Chili-Kompott        Beerengelee mit Likörsahne

Ab 10 Personen

bei 9 Elementen
pro Person für 18,50 €

Apels Garten - Fingerfood