Fingerfood

Geflügel-Mango-Salat auf jungem Salat Sellerie-Apfel-Salat mit geräucherter Entenbrust Sautee-Hähnchenspieß auf Ingwer-Karotten-Salat Algen-Sesam-Salat mit Rauchlachs Scharfer Glasnudelsalat mit geräucherter Forelle Matjes-Dill-Tatar mit Roggenbrottaler Thunfischcreme mit Ei

Kleine Anti-Pasti-Variation Wacholderschinken mit Honigmelone Röllchen von der Putenbrust auf Orangen-Chutney Roggencanapee mit Kochschinken In Butter gebratenes Schnitzelchen

Duett von Tete de Moin mit Altenburger Ziegenkäse Spieße von Mozzarella und Kirschtomaten Canapee mit Frischkäse und Obst

Mini Creme brulee Mangocreme mit Himbeerschaum Schokoladenmousse mit Orangen-Chili-Kompott Beerengelee mit Likörsahne

Ab 10 Personen

bei 9 Elementen
pro Person für 18,50 €

Apels Garten - Fingerfood