Spezialitäten - Buffet

Kalte Schlemmereien und Salate

zum Appetit anregen und für Zwischendurch

Variation vom Räucherfisch, Eier mit Kaviar Zarter Schweinebraten mit Apfel-Sellerie-Salat Geflügelsalat mit Mango Zarte Schweineschnitzelchen auf Gemüse-Kartoffel-Salat Variation von mediterranem Gemüse und eingelegtem Käse Honigmelone mit Schinken Ruccolasalat mit Kirschtomaten und Nüssen Tomate-Mozzarella-Spieß Deutsches und internationales Käsesortiment mit frischen Obst Minibrötchen, Brotkorb

Aus der Suppenküche

(eine Suppe zur Wahl)

Russische Soljanka

Paprika-Orangen- Suppe

Basilikumsuppe mit Mozzarella

Champignonsuppe mit frischen Kräutern

Sächsische Kartoffelsuppe

Tomaten - Ingwersuppe

Sellerie-Birnen-Suppe

Warme Gerichte

(drei warme Gerichte zur Wahl)

Lachsstücke mit Rieslingsauce Welsfilet in Kartoffel-Meerrettich-Hülle gebratenes Forellenfilet auf Ratatouille

Frischlingsbraten aus dem Colditzer Forst mit Apfelrotkohl Kalbsbraten mit Waldpilzsauce Braten vom Dübener Weideschaf mit grünen Bohnen

Zarte Schweinsmedaillons in Champignonrahm Schweinerückensteaks „Strindberg“ Saftige Scheiben von der Hähnchenbrust mit Kräuterrahmsauce und Champignons

Als Beilagen empfehlen wir:

Gemüsereis, Sellerie-Kartoffelgratin, Klöße, hausgemachte Nudeln, Butterkartoffeln

2 Desserts zur Wahl

Obstsalat mit Amaretto
Creme brulée
Mousse von dunkler Schokolade mit Likörsahne
Leipziger Quarkkeulchen
Mangomousse mit Himbeerschaum
Beerengrütze mit Vanillesauce

p.P. 30,90 Euro

Fragen Sie uns nach aktuellen Angeboten und Getränkepauschalen.

Büffets richten wir ab mind. 15 Personen ein. Gern nehmen wir saisonale Produkte in Ihren Büffetwunsch auf.

Apels Garten - Büfett Leipzig