Spezialitäten - Buffet
Kalte Schlemmereien und Salate
zum Appetit anregen und für Zwischendurch
Variation vom Räucherfisch, Eier mit Kaviar Zarter Schweinebraten mit Apfel-Sellerie-Salat Geflügelsalat mit Mango Zarte Schweineschnitzelchen auf Gemüse-Kartoffel-Salat Variation von mediterranem Gemüse und eingelegtem Käse Honigmelone mit Schinken Ruccolasalat mit Kirschtomaten und Nüssen Tomate-Mozzarella-Spieß Deutsches und internationales Käsesortiment mit frischen Obst Minibrötchen, Brotkorb
Aus der Suppenküche
(eine Suppe zur Wahl)
Russische Soljanka
Paprika-Orangen- Suppe
Basilikumsuppe mit Mozzarella
Champignonsuppe mit frischen Kräutern
Sächsische Kartoffelsuppe
Tomaten - Ingwersuppe
Sellerie-Birnen-Suppe
Warme Gerichte
(drei warme Gerichte zur Wahl)
Lachsstücke mit Rieslingsauce Welsfilet in Kartoffel-Meerrettich-Hülle gebratenes Forellenfilet auf Ratatouille
Frischlingsbraten aus dem Colditzer Forst mit Apfelrotkohl Kalbsbraten mit Waldpilzsauce Braten vom Dübener Weideschaf mit grünen Bohnen
Zarte Schweinsmedaillons in Champignonrahm Schweinerückensteaks „Strindberg“ Saftige Scheiben von der Hähnchenbrust mit Kräuterrahmsauce und Champignons
Als Beilagen empfehlen wir:
Gemüsereis, Sellerie-Kartoffelgratin, Klöße, hausgemachte Nudeln, Butterkartoffeln
2 Desserts zur Wahl
Obstsalat mit Amaretto
Creme brulée
Mousse von dunkler Schokolade mit Likörsahne
Leipziger Quarkkeulchen
Mangomousse mit Himbeerschaum
Beerengrütze mit Vanillesauce
p.P. 30,90 Euro
Fragen Sie uns nach aktuellen Angeboten und Getränkepauschalen.
Büffets richten wir ab mind. 15 Personen ein. Gern nehmen wir saisonale Produkte in Ihren Büffetwunsch auf.
