Aus unserer Speisekarte
Entenbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Entenleber in Apfel-Zwiebelsauce
an saisonalem Gemüse und Kartoffelpüree
Würzfleisch von der Ente mit Birne und Kürbis, Baguette
Carpaccio vom Rinderfilet
mit spanischem Ziegenkäse und feinen Salatspitzen
Sächsische Kartoffelsuppe
mit Würstel
Kürbissüppchen
mit Baguette
Zarter Frischlingsbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Zucchinischnitzel
an mediterranem Gemüse und geschwenkten Kartoffelwürfel
Gebratene Kalbsleber
mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree
Frischlingsbraten aus dem Colditzer Forst
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Meister Apels Leibgericht
mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln
Gebratenes Fjordlachsfilet
an mediterranem Gemüse und Butternudeln
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an Bohnen und geschwenkten Kartoffelwürfel
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
Schokoladeneis mit Likörsahne
Leipziger Quarkkeulchen
mit frischem Obst und Zimtsahne
Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme