Aus unserer Speisekarte

"Ente ohne Ende"

 

Entenbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Entenleber in Apfel-Zwiebelsauce
an saisonalem Gemüse und Kartoffelpüree

 

Für den kleinen Appetit

Würzfleisch von der Ente mit Birne und Kürbis, Baguette

Carpaccio vom Rinderfilet
mit spanischem Ziegenkäse und feinen Salatspitzen

 

Suppen

Sächsische Kartoffelsuppe
mit Würstel

Kürbissüppchen
 mit Baguette

 

Kulinarische Trends jetzt probieren!

Zarter Frischlingsbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 

Zucchinischnitzel
an mediterranem Gemüse und geschwenkten Kartoffelwürfel

Klassisch sächsisch

Gebratene Kalbsleber
 mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree

Frischlingsbraten aus dem Colditzer Forst
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Meister Apels Leibgericht
 mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln

 

Fisch und Meer

 

Gebratenes Fjordlachsfilet 
an mediterranem Gemüse und Butternudeln

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an Bohnen und geschwenkten Kartoffelwürfel

 

Desserts - Süßspeisen

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren

Schokoladeneis mit Likörsahne

 

Leipziger Quarkkeulchen
mit frischem Obst und Zimtsahne

Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme