Aus unserer Speisekarte

"Spargelschlemmereien"

 

Kyhnaer Stangenspargel
mit hausgeschlagener Sauce hollandaise und Butterkartoffeln

wahlweise reichen wir dazu:
Schinken

Schweinschnitzel

Lachsfilet

 

Für den kleinen Appetit

Würzfleisch vom Schwein

mit Champignons, Baguette

Gebackener Spargel
mit Bauernschinken und feinen Salatspitzen

 

 

Suppen

Sächsische Kartoffelsuppe
mit Würstel

Gebundene Spargelsuppe 
 mit Schinkenstreifen

 

Kulinarische Trends jetzt probieren!

Zarter Frischlingsbraten aus dem Colditzer Forst
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 

Grüner und weißer Spargel
im Wok geschwenkt mit zarten Scheiben von der Hähnchenbrust auf Nudeln

Klassisch sächsisch

Gebratene Kalbsleber
 mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree

In Butter gebratene Schweineschnitzel
mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln

Meister Apels Leibgericht
 mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln

 

Fisch und Meer

 

Gebratenes Fjordlachsfilet unter einer Kartoffel-Bärlauchkruste
an mediterranem Gemüse

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an Bohnen und geschwenkten Kartoffelwürfel

 

Desserts - Süßspeisen

Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis

Schokoladeneis mit Likörsahne

 

Leipziger Quarkkeulchen
mit frischem Obst und Zimtsahne

Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme