Aus unserer Speisekarte

Der Klassiker auch in Corona Zeiten

 

Gebratene Kalbsleber
mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree

 

Meister Apels Leibgericht
-Schweinerückensteak in Käse - Ei - Hülle- mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln

Für den kleinen Appetit

Würzfleisch vom glücklichem Schwein
mit Champignons 

 

Carpaccio vom Rinderfilet
mit spanischem Ziegenkäse und feinen Salatspitzen

 

Suppen

Sächsische Kartoffelsuppe
mit Würstel

Karotten-Ingwersuppe
mit Lachspraline

 

Schnitzelsommer 2021

Schnitzel vom Schwein mit feinen Kaffeearomen
,Ingwermöhren und geschwenkten Kartoffelwürfel

 

In Butter gebratene Zucchinischnitzel
,mit mediterranem Gemüse und Kartoffelwürfel

 

Käseschnitzel mit Erdnusscreme
,Mangosalsa und feinen Salatspitzen

Klassisch sächsisch

Gebratene Kalbsleber
 mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree

Meister Apels Leibgericht
 mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln

Geschmorte Schweinebäckchen
 mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree

Fisch und Meer

 

Gebratenes Zanderfilet
mit Bohnengemüse und geschwenkten Kartoffelwürfel

Gebratenes Lachsfilet unter einer Kartoffel-Kräuterkruste
mit mediterranem Gemüse

 

Desserts - Süßspeisen

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren

Schokoladeneis mit Likörsahne

Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme

Leipziger Quarkkeulchen
mit Zimtsahne und Obst