Aus unserer Speisekarte

Der Klassiker auch in Corona Zeiten

 

Entenbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 

Für den kleinen Appetit

Würzfleisch vom Landschwein mit Champignons , gratiniert mit Käse, Baguette

Carpaccio vom Rinderfilet
mit spanischem Ziegenkäse und feinen Salatspitzen

 

Suppen

Sächsische Kartoffelsuppe
mit Würstel

Bärlauchsüppchen mit Rauchlachsstreifen
 mit Baguette

 

Kulinarische Trends jetzt probieren!

Zarter Lammbraten
mit grünen Bohnen und Kartoffelklößen

 

Zucchinischnitzel
an mediterranem Gemüse und geschwenkten Kartoffelwürfel

Klassisch sächsisch

Gebratene Kalbsleber
 mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree

Meister Apels Leibgericht
 mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln

Fisch und Meer

 

Gebratenes Fjordlachsfilet 
unter einer Kartoffel-Bärlauchkruste
an jungem Gemüse

 

 

Desserts - Süßspeisen

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren

Schokoladeneis mit Likörsahne

 

Leipziger Quarkkeulchen
mit frischem Obst und Zimtsahne

Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme