Aus unserer Speisekarte

Der Klassiker auch in Corona Zeiten

 

Entenbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 

Meister Apels Leibgericht
-Schweinerückensteak in Käse - Ei - Hülle- mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln

Für den kleinen Appetit

Gebeiztes Lachsfilet
an Honig-Senf-Dressing, Kartoffelplätzchen und feinen Salatspitzen

 

Carpaccio vom Rinderfilet
mit spanischem Ziegenkäse und feinen Salatspitzen

 

Suppen

Sächsische Kartoffelsuppe
mit Würstel

Spargelsuppe mit gebackenem grünem Spargel
[nbsp, Baguette

 

Kulinarische Trends jetzt probieren!

Stangenspargel mit hausgeschlagener Sauce hollandaise
,Kochschinken und Butterkartoffeln

 

Stangenspargel mit hausgeschlagener Sauce hollandaise
,in Butter gebratene Schweineschnitzel und Kartoffeln

Klassisch sächsisch

Gebratene Kalbsleber
 mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree

Meister Apels Leibgericht
 mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln

Fisch und Meer

 

Gebratenes Zanderfilet
mit Bohnengemüse und geschwenkten Kartoffelwürfel

 

 

Desserts - Süßspeisen

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren

Schokoladeneis mit Likörsahne

Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme