Aus unserer Speisekarte
Gebratene Kalbsleber
mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree
Meister Apels Leibgericht
-Schweinerückensteak in Käse - Ei - Hülle- mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln
Frischlingsbraten aus dem Colditzer Forst
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Würzfleisch von der Ente
mit Birne und Kürbis
Carpaccio vom Rinderfilet
mit spanischem Ziegenkäse und feinen Salatspitzen
Sächsische Kartoffelsuppe
mit Würstel
Meerrettichorangen- Süppchen
Klare Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
Entenleber
mit saisonalem Gemüse und Kartoffelpüree
Hähnchenschnitzel
mit mediterranem Gemüse und geschwenkten Kartoffelwürfel
Zarter Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce
mit saisonalem Gemüse und Kartoffelklößen
In Butter gebratene Schweineschnitzel
mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln
Geschmorte Schweinebäckchen
mit saisonalem Gemüse und Kartoffelpüree
In Butter gebratene Zucchinischnitzel
mit mediterranem Gemüse und Kräuterrisotto
Im Reisblatt gebackene Avocado, Kichererbsen, rote Bohnen und Tomate
mit mediterranem Gemüse und Kräuterrisotto
Gebratenes Zanderfilet
mit Rahmwirsing und geschwenkten Kartoffelwürfel
Gebratenes Barschfilet
mit mediterranem Gemüse und Kräuterrisotto
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
Schokoladeneis mit Likörsahne
Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme
Leipziger Quarkkeulchen
mit Zimtsahne und Obst
Beerengrütze mit Rum aromatisiert
an gebranntem Vanilleeis