Aus unserer Speisekarte

Schnitzelsommer 2020

 

Schweineschnitzel mit feinen Kaffeearomen
und geschwenkten Kartoffelwürfel

Zucchinischnitzel mit mediterranem Gemüse
und Kräuterrisotto

Seelachsschnitzel mit Champignon-Tomatengemüse
und Butterkartoffeln

Für den kleinen Appetit

Würzfleisch vom Schwein

mit Champignons, Baguette

Carpaccio vom Rinderfilet
mit spanischem Ziegenkäse und feinen Salatspitzen

 

 

Suppen

Sächsische Kartoffelsuppe
mit Würstel

Suppe von sonnengereiften Tomaten
 mit Hähnchenbruststreifen

 

Kulinarische Trends jetzt probieren!

Zarte Rindsroulade klassisch gefüllt
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 

Mit Mango und Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust
an Ingwermöhren und geschwenkten Kartoffelwürfel

Klassisch sächsisch

Gebratene Kalbsleber
 mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree

In Butter gebratene Schweineschnitzel
mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln

Meister Apels Leibgericht
 mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln

 

Fisch und Meer

 

Gebratenes Fjordlachsfilet unter einer Kartoffel-Kräuterkruste
an mediterranem Gemüse

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an Bohnen und geschwenkten Kartoffelwürfel

 

Desserts - Süßspeisen

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren

Schokoladeneis mit Likörsahne

 

Leipziger Quarkkeulchen
mit frischem Obst und Zimtsahne

Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme