Aus unserer Speisekarte
Gebratene Kalbsleber
mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree
Meister Apels Leibgericht
-Schweinerückensteak in Käse - Ei - Hülle- mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln
Frischlingsbraten aus dem Colditzer Forst
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Würzfleisch von der Ente
mit Birne und Kürbis
Carpaccio vom Rinderfilet
mit spanischem Ziegenkäse und feinen Salatspitzen
Sächsische Kartoffelsuppe
mit Würstel
Meerrettichorangen- Süppchen
Klare Fischsuppe
mit Gemüse und Kräutern
Geflügelleber
mit saisonalem Gemüse und Bärlauch Kartoffelpüree
Hähnchenschnitzel
mit mediterranem Gemüse und geschwenkten Kartoffelwürfel
Zarter Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce
mit saisonalem Gemüse und Kartoffelklößen
Im Wok geschwenkte Hähnchenbrust
mit Möhren, Bärlauch und grünem Spargel auf Butternudeln
In Butter gebratene Schweineschnitzel
mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln
Geschmorte Schweinebäckchen
mit saisonalem Gemüse und Kartoffelpüree
In Butter gebratene Zucchinischnitzel
mit mediterranem Gemüse und Kräuterrisotto
Im Reisblatt gebackene Avocado, Kichererbsen, rote Bohnen und Tomate
mit mediterranem Gemüse und Kräuterrisotto
Gebratenes Zanderfilet
mit Ingwermöhren und geschwenkten Kartoffelwürfel
Gebratenes Barschfilet
mit mediterranem Gemüse und Kräuterrisotto
Gebratene Forellenfilets
mit saisonalem Gemüse und Butterkartoffeln
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
Schokoladeneis mit Likörsahne
Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme
Leipziger Quarkkeulchen
mit Zimtsahne und Obst
Mangovariation
mit hausgemachtem Honig Sesam Eis